Корзина пуста

Универсальный FishEye снова в продаже!

28.02.2016

Теперь объектив подходит практически для всех смартфонов: Samsung, IPhone, HTC, Sony, и другие, а также и для передней камеры!

Вам уже наверняка известно, что снимки в стиле фишай или рыбий глаз стали неимоверно популярны в настоящее время и популярность таких кадров сейчас продолжает набирать обороты. Но если раньше надо было для получения таких снимков покупать дорогой профессиональный фотоаппарат, а к нему дополнительный объектив, то теперь с появлением сменного объектива для смартфонов сделать такие снимки под силу каждому – достаточно надеть сменный объектив на Ваш аппарат. После чего вы в любой момент можете установить дополнительный объектив и делать поистине красивые и необычные снимки.

В комплекте идут линзы fisheye, wide-angle и macro, а также мешочек для хранения и крышки для линз.
 
Объектив для телефона подходит не только для iPhone/iPad, но и для таких марок телефонов и смартфонов, как: Sony, Nokia, Samsung, HTC, LG, и даже на переднюю камеру, а также для ноутбуков и нетбуков со встроенной вебкамерой, что значительно расширяет возможности его применения и функциональную нагрузку.

http://fantik.kz/products/fisheye_universal


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий